Отзывы

1

ВИДЕООТЗЫВЫ

Добавить отзыв

67 отзывов

  1. Прекрасное место,прекрасные люди!!!
    19/08 отметили свою свадьба в этом волшебном месте.
    На самом деле, когда искали место для проведения нашего праздника, усадьбы не рассматривали вообще ! (тк эти большие и громоздкие коттеджи на 400 квадратов, маленькие придворовые территории, а если большие территории- то очень далеко от Минска, отсутствие своей кухни,что обязывает дополнительно искать кейтеринг, все эти минусы были в пользу проведения свадьбы в кафе.
    По чистой случайности попали в Лесную поляну,в октябре (все промозглое,серого,грязное,природа готовится к зиме вобщем) — и одним словом влюбились в это место! Хозяин Сергей, очень приятный человек, все рассказал ,показал.И реально мы «увидели» свою свадьбу именно в этом месте! Огромнейшая территория,множество домиков , беседочек, уединенных местечек и лес-лес-лес!
    Летом ,когда мы ее увидели еще раз, наши ожидания были оправданы с лихвой! Зелень,цветы, всевозможные декоративные лавочки, фотозоны, качели, бассейн, домик феи! Домик для невесты для утренних сборов, я на самом деле почувствовала себя лесной феей ! Лесная поляна-стала нашей лесной сказкой, которую помогли воплотить в жизнь замечательные хозяева! Мы очень благодарны Сергею и Татьяне !(кухня на усадьбе своя, было очень вкусно,очень по домашнему,а какой был торт! Все гости были просто в восторге»!!!), и , конечно же Анечка, администратор,наш ангел-хранитель! Которая предложила нам свою помощь в организации свадьбы. Ее помощь была просто неоценима! Помогала во всем,от выбора подрядчиков , оформления и декора. Наш день прошел идеально! Не задумываясь! нужна помощница в таком деле! Нас ни разу не дернули ни на какие организационные моменты, что чего то не хватает,что кто то опаздывает, мы только присутствовали и наслаждались! Было уютно, было душевно (несмотря на достаточно большое количество гостей 60 человек) , все чувствовали себя как дома,одной большой семьей, только очень мало времени!
    Очень большая красивая территория,можно ходить целый день и каждый раз находить что- то новое! Прекрасное расположение усадьбы, всего 20км от города, но находится в лесу, никаких каменных домов, никаких громоздких построек, банкетный зал отделан деревом, от него прямо веет теплом и уютом! (огромный плюс наличии кондиционеров в зале,что в наш день просто спасало гостей от жары!) ,бассейн, который в конце все таки оценили наши некоторые гости))
    БОЛЬШОЕ спасибо семье Михайловых от семьи Ероховец!

  2. Мы праздновали наш день, нашу свадьбу, в усадьбе. Сказать, что мы влюбились в Лесную поляну значит ничего не сказать. Потрясающей красоты место, декор выполненный руками хозяев, отличное банкетное меню, домашние пироги, которые несомненно стали фаворитом на свадьбе после невероятного торта от хозяйки усадьбы, который хвалил каждый гость. Но главным преимуществом остается душевная атмосфера, царящая в усадьбе, за что Огромное Спасибо хозяевам усадьбы — Сергею, Татьяне и Анечке — и так же их команде!

  3. Отдыхали 2 раза компанией в усадьбе «Лесная Поляна». Прекрасное месторасположение: с одной стороны — в жилой деревне, с другой — ощущение, что вокруг никого нет) Оба дома замечательны, каждый из них имеет свою атмосферу. Очень гостеприимные хозяева: встретили, всё показали-рассказали, всегда готовы были помочь и, в то же самое время, их не было видно))Одним из значимых плюсов для нас был тот факт, что, при официально заявленном принятом отъезде в 12:00, нас никто не побеспокоил до 18:00!!! Ещё раз благодарим владельцев данной усадьбы за тёплый приём и достойный уровень обслуживания! Вернёмся к Вам обязательно!

    1. Спасибо большое, Алёна! И мы с радостью примем вас в гости еще не один раз!

  4. Отмечали свадьбу в усадьбе 16.09.2016, нам и нашим гостям все очень понравилось! Место живописное, вкусная еда и теплая атмосфера.Большое спасибо хозяевам- очень приятные люди! Отдельное спасибо Анечке, которая выступала в роли нашего свадебного координатора, Аня помогла нам провести свадьбу мечты!!! Помогла с подготовкой и учла абсолютно все нюансы и все вопросы, настолько нам помогала, что не у нас не у наших свидетелей не было лишних забот! ОООчень советую!!!!
    Спасибо всем вам большое!!!
    А всем остальным очень советую это прекрасное место!

    1. Юлечка, спасибо огромное за искренний отзыв! Анечка действительно очень старалась помочь вам и прикладывала много стараний и душу в координации вашего праздника! Желаем вам много-много счастья и безгранично радуемся за вас!
      Приезжайте в гости!

  5. Наша лесная сказка состоялась 25 июня 2016 года. Мы сразу же остановили выбор на данной усадьбе и ни разу не пожалели об этом! Начиная с января, мы периодически бывали на усадьбе и с каждым разом все больше наслаждались красотой вокруг.
    Очень радовало отношение хозяев усадьбы Сергея и Татьяны. Они помогали и советовали на протяжении всей подготовки к празднику!
    Мой муж до сих пор вспоминает салат «Цезарь» и фирменный соус к куриным шашлычкам :) Все наши гости остались в восторге от праздника и усадьбы. Неоднократно гостями был опробован бассейн , в том числе и нами в конце праздника!:) И было очень здорово , когда гости прыгнули вслед за нами, после того, как скинули нас!) Это стало очередной фишкой нашей свадьбы , которая осталась в памяти не только у нас, но и наших гостей)
    Сергей и Татьяна, еще раз огромное спасибо за помощь и чудесную атмосферу!
    Сергей и Александра

    1. Сергей и Сашенька, большое спасибо за теплый отзыв! Ваш праздник запомнился и нам очень душевным и веселым:) Рады, что у вас остались только положительные воспоминания! Мы старались сделать все для того, чтобы самый главный день в вашей жизни был превосходным!
      Ждем в гости с фотографиями!;)

  6. Вот и настал момент оставить и наш отзыв!Еще раз большое спасибо Сергею и его прекрасной жене Татьяне за такое прекрасное место, помощь и незабываемый праздник! Наша свадьба была прекрасна!Лесная Поляна это место, которое завораживает, влюбляет и не оставляет равнодушным ни одного гостя! Отдельно хотели бы поблагодарить нашего замечательного координатора Аню!Мы бы не справились без ее помощи!Она всегда поможет, подскажет и подаст интересные идеи как сделать ваш праздник идеальным! Мы уверены, что проведем в этой сказочной усадьбе еще не один праздник! :) Оля и Денис, 20.08.16

    1. Спасибо большое за отзыв, ребята! Все мы старались сделать ваш праздник именно таким, о котором вы мечтали! Вы замечательная пара, желаем всех благ!
      Очень ждем в гости с фотографиями!:)

  7. Отмечали свадьбу 06.08.2016.
    О такой свадьбе мы и мечтали! Это очень уютное и красивое место. Шикарная кухня. Все гости остались в восторге! Огромное спасибо Анечке за отличную организацию торжества, без нее мы бы не справились!
    Еще раз благодарим хозяев за эту сказку!!! Обязательно вернемся к вам еще.

    1. Спасибо огромное! Нам было очень приятно работать с вами и помогать осуществлять мечту!:)
      Ждем обязательно в гости!!!

  8. Однажды, думаю, не случайно мы оказались на усадьбе «Лесная поляна», и долго нам не давала покоя мысль о том, что мы очень хотим работать в этом месте, а именно оформлять свадьбы и мероприятия. Привлекла усадьба своим месторасположением: построена в лесу и приемлемое расстояние от Минска; восхитила природа, территория и ее обустройство: все чисто, аккуратно, натурально)) много различных интересных зон для воплощения дизайнерских идей и приятного времяпрепровождения. Мы мечтали о месте, где сможем реализовывать свадебные задумки в стилях эко, рустик, кантри и т.п. Благодарим вас, Сергей, Татьяна и Анечка, что согласились с нами сотрудничать и предоставляете такое большое поле для деятельности. Работая на усадьбе мы заряжаемся энергией, отдавая силы на декор мы получаем вдохновение от места, от общения с вами. Рекомендуем «Лесную поляну» для проведения любых мероприятий, поскольку не только внешне она красива, но и внутренне обогащает.

    1. Наташенька, спасибо огромное за такие приятные слова! Вы с Полинкой большие молодцы, ваши работы всегда настолько продуманные, милые и очаровательные, что дух захватывает порой! Продолжайте воплощать ваши идеи на нашей Лесной Полянке, а мы будем помогать, чем сможем:) Работать с вами, кстати, одно удовольствие! Успехов! Всегда ждем в гости!

  9. Место, куда хочется вернуться! Место, от которого в памяти только теплые и приятные воспоминания!
    Мы были гостями из Татарстана на потрясающей свадьбе, и нам очень повезло оказаться в этом прекрасном месте, в сказочной усадьбе. Мы в Беларуси были впервые, и наше представление о ней просто прекрасное. В особенности это представление сформировалось после праздничных дней в окружении добрых, открытых, искренних людей. Вот уже как прошёл месяц, а воспоминания при просмотре фотографий только положительные.
    В усадьбе нам посчастливилось побывать два дня, и эти два дня мы чувствовали себя, как в сказке. Нам все очень понравилось, а особенно Хозяева Усадьбы. Огромное спасибо Анне и её мужу за открытость и искренность. Вы такие прекрасные!

    P.S. Была бы возможность, с удовольствием бы провела свою свадьбу у Вас! :)

    1. Ильвина, большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем месте! Мы очень будем ждать в гости вас и вашу сестричку, когда бы это ни произошло! Хочется еще раз поблагодарить вас за улыбки, позитив и добрую атмосферу, которую именно вы создавали вокруг себя!

  10. Спасибо за всё!!!
    Дорогие Сергей, Татьяна и Аня! Мы очень рады, что наш праздник состоялся именно у вас на усадьбе. Всё было как в лучших наших ожиданиях. Великолепное место,много радости рядом с близкими людьми, чувство уюта и тепла, не покидающее нас весь вечер. Мы рады, что всё это мы нашли именно у вас!!! Благодаря вам, вашим стараниям, работе вашего персонала 3 октября 2015 года ещё долго все будут вспоминать с улыбкой на лице!

    Егор и Олеся!

  11. Свадьба
    !!! Отлично . Просмотрели мы на днях фотографии.. память освежилась, эмоции вернулись – в общем…
    :) Наша свадьба была в этой усадьбе 1-го мая. С фуршетом , выездной регистрацией, основной частью торжества, ночёвкой в домике и вторым днём (были и обалденные шашлыки и костёр и баня для желающих)) Использовали место по полной и это было то что надо! Выражение «все были в восторге» не самое моё любимое, но все действительно были в восторге. Место — супер: атмосферное, ухоженная зелёная территория, разные развлечения для детей и взрослых, огромный (но уютный) светлый зал, вкусная еда, внимательные официанты и доброжелательные хозяева! На все наши «а можно мы сделаем вот так??» отвечали «да не вопрос!» Конечно, хорошая погода, ведущий и замечательная регистратор Лидия Сергеевна из Беларучского с/c тоже сыграли свою роль, не без этого. Но главное мы были уверены, что гости наши (а их было не мало) все усядутся, будут вкусно накормлены, а в свободное время смогут и погулять , и покурить, и потанцевать — кто что захочет))

    1. Спасибо за теплые слова, рады будем видеть вас снова!

  12. 8 марта
    отдыхали семьями с детьми на 8 марта. очень понравилось. уютно. тепло, гостепреимно, душевно.

  13. Отзыв о усадьбе
    Отдыхали с 03.04.2015 по 06.04.2015 в домике Теремок. Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Не хватает слов, чтобы описать то удовольствие, что мы получили, отдыхая там. Очень красивый, уютный дом. Заказывали дополнительно питание. Еда домашняя, приготовлена очень вкусно и много. Баня-супер. Хозяева прекрасные и радушные люди. Советую: не ищите другие усадьбы для отдыха, выбирайте эту. Она действительна того стоит.

  14. Корпоратив
    Добрый день! Огромная благодарность хозяевам усадьбы! Проведенный в усадьбе корпоратив в январе 2015 года до сих пор вызывает много потрясающих воспоминаний. Приятно впечатлил уровень предоставленных услуг и интерьер. Все сделано с душой!!! Несмотря на сложное время, окунулись в особенную атмосферу и получили удовольствие. СПАСИБО!

    1. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть снова!

  15. Второй день свадьбы
    Отмечали 03.08.2014 наш второй день свадьбы с друзьями. Несмотря на невыносимую жару в городе, на усадьбе в это время был самый настоящий рай. Бассейн пользовался бешенной популярностью. Веселье лилось через край, друзья до сих пор благодарят нас за такой шикарный праздник. Вкусая еда, прохлада леса, красота усадьбы, теплый бассейн — уезжать не хотелось. Спасибо хозяевам, что помогли нам сделать этот день таким ярким и незабываемым.

    1. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть еще!

  16. Спасибо за праздник!
    Большое спасибо хозяевам усадьбы за радушный прием и помощь в организации нашего корпоративного мероприятия 05.09.2014. С первых же минут знакомства с этой усадьбой и ее хозяевами было понятно, что это — то, что нужно и именно здесь мы сможем замечательно отдохнуть. Действительно, в усадьбе есть все, что нужно для праздника: уютная терраса, позволяющая с комфортом разместить достаточное количество гостей, многочисленные беседки, скамейки, качели, лужайка с бассейном и стол для настольного тенниса — каждый мог найти для себя уютное местечко. Мы даже не успели исследовать все уголки этого гостеприимного места.
    Хозяева — радушные и позитивные люди, готовы оказывать помощь и содействие в реализации любых задумок и идей. Видно, что для них принимать гостей не столько работа, сколько состояние души. Отдельное спасибо хозяйке за домашнюю кухню и пироги!

    1. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова!

  17. Благодарность!
    Мы праздновали нашу свадьбу 12.07.2014 в этой замечательной усадьбе, тоже отдыхали два дня. Нашим гуляньям не помешала даже сильная гроза, т.к. на такой случай у Сергея оказался генератор и наши гулянья продолжились с еще большим размахом! Хотелось бы выразить благодарность в первую очередь хозяевам усадьбы за очень теплую и домашнюю атмосферу, а также их дочери с её подружками, которые суетились и помогали нам весь вечер!Обязательно приедем к Вам еще!!!

  18. отзыв
    Были в Теремке в этом году в августе почти неделю, на машине из Москвы приехали. На самом деле все оказалось гораздо лучше, чем предполагали, просмотрев фото на сайте. Была жуткая жара, а внутри Теремка было 24 градуса и никакой жары не ощущалось вообще. Дети полдня не вылазили из бассейна, вода очень чистая. Сам Теремок построен прямо в лесу и полное ощущение, что наконец то вырвался из городской суеты. Лесной воздух и полная тишина ночью, небо полное звезд, сосны вокруг, огромная территория для прогулок в лесу, настольный теннис, качельки, отсутствие комаров, бассейн, шашлык вечером, очень доброжелательные хозяева, просто чудесная собака БО, в общем все уехали немного грустные, что этот праздник так быстро закончился. Дети с первого дня подружились с БО и просто души в нем не чаяли, даже все свои сосиски на завтрак ему носили. Ему тоже большой привет ! Так что надеемся в следующем году еще раз обязательно посетить Теремок.

    1. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё, Бо вас будет ждать!

  19. Ирина,мой довольный муж Виктор и маленьк...

    Благодарность
    Приехали от Вас домой(уезжать не хотелось!)Спасибо огромное за Ваше уюное местечко,за замечательную атмосферу,за вкусно приготовленную еду.Всё очень понравилось(басик в особенности!)У Вас чисто и уютно и можно бегать босиком(для меня это кайф!)Будет какой-нибудь повод обязательно обратимся к вам!

  20. корпоратив
    Праздновали в Усадьбе 27.06.2014 ДР фирмы. Сказать, что отдохнули хорошо, значит не сказать ничего. Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Радушные хозяева, отменное угощение и фантастическая обстановка Усадьбы, сразу воодушевили всех на праздничное настроение и отдых.

    Отдельное спасибо Сергею Борисовичу за баню и шашлык, а его супруге за прекрасный праздничный стол.

    Надеемся на скорую встречу! 😉

    1. Очень рады были принять, будем рады видеть вас снова!

  21. Отдых
    :* отлично отдохнули большой компанией в 10 человек! Банька супер! даже дождливая погода не испортила праздника души!) когда уезжали — Бо провожал почти до главной дороги, даже подумывали его забрать с собой, но решили — уж лучше мы к нему как нибудь еще вернемся))) спасибо хозяевам !!!!

    1. Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте еще! Бо будет рад ?

  22. Отдых в Лесной Поляне
    Это, пожалуй, лучшая усадьба. которую приходилось видеть в Беларуси.

    Абсолютно комфортные условия сочетаются с деревенским уютом. Домики не просто красивые или удобные — они очень душевные, атмосфера действительно теплая и домашняя.

    Хозяева очень радушные, идут навстречу всем пожеланиям. Нам, например, понадобился флип-чарт, так они очень быстро организовали его заменитель из фанеры.

    Очень вкусная домашняя еда, всем рекомендуем. У нас все осложнялось тем, что половина людей- вегетарианцы, что не очень распространено для Беларуси. Но хозяева очень быстро сориентировались и накрыли очень разнообразный и вкусный стол.

    Баня — отличная, есть все необходимое.

    Ну и дружелюбный Бо, конечено, придает колорит в прогулдках по лесу :)

    Спасибо огромное, очень хотим приехать к вам еще!

    1. Спасибо огромное за развернутый теплый отзыв! Будем рады видеть снова!

  23. Свадьба на Лесной Поляне
    Выбирали с женихом сами место для свадьбы на 60 человек. Как приехали туда , сразу поняли -вот оно. Все гости так же в восхищении! Отличное сочетание свежего запаха леса, домашнего уюта и приватности. Территория усадьбы позволила сделать несколько зон (регистрации, фуршетный стол, банкетный стол, кенди-бар, танцпол, кальянную, места отдыха) в оптимальном удалении друг от друга. Спасибо большое Сергею, Татьяне и Ане а так же отдельное спасибо в помощи организации праздника!

    1. Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось!

  24. Отдых в теремке
    РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!Отдыхали с 06.06.2013 г по 10.06.2013 г, 4 взрослых и 4 детей.Домик снимали теремок ( где рядом бассейн). Замечательная территория, вокруг лес, есть полянка для мини-футбола, вышибал, бадментона , вообщем, кому-что нравится. Есть теннисный стол (мы играли). Недалеко есть огромное озеро, муж с сыном каждое утро бегали до озера и обратно, а потом купались в бассейне.Теперь про дом — ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Все сошлись во мнении, что ощущение такое, что ты как дома. Много места в каждой спальной комнате, 3 санузла,2 ванные комнаты на 8 человек нам очень пригодилось. На кухне места много , что даже готовить было в удовольствие, правда хозяева предлагали и еду, но так как у нас была экскурсионная программа, мы не хотели привязываться ко времени.Еще о кухне, там есть КАМИН, в какой-то вечер было прохладно, мы затопили камин и пили чай с тортом около камина ( было просто супер). Отдельно хочется сказать про терассу, огромный стол, мангал, настоящий каменный, все вечера, вместо ужина мы жарили шашлыки и засиживались до поздней ночи, вечером на терраске можно было включить гирлянду, а по всему перим

    1. К сожалению формат гостевой книги не вместил все ваши впечатления, рады будем видеть вас снова!

  25. Все здорово!
    Сергей! пасибо за отдых! Все супер! Огромный привет Александру!

    Бо особый привет!

  26. Это просто невроятно!
    Знаете, я человек, которого мало чем можно удивить, но, поверьте, приехал в приятном шоке, ибо не ожидал просто такого класса. Очень часто езжу с друзьями, бываем в разных странах, где, иногда, снимаем дома на непродолжительный срок. И вот могу ТВЕРДО заявить, что лучшего места, чем Лесная Поляна, я нигде не видел. Это реально европейский уровень, что редко встретишь в Беларуси. Просто потрясающе! Спасибо огромное Сергею, его замечательной дочке, да и всей семье!! Сервис просто отменный, а по хозяевам сразу видно, что это очень хорошие, приятные и добрые люди. В общем, смело приезжайте в Лесную поляну, такой усадьбы вы ТОЧНО нигде больше не найдете!!! Мой респект хозяевам, я вас люблю))

    1. Спасибо огромное за теплый отзыв! Будем рады видеть вас ещё!

  27. Хата — Февраль 2013
    Отдыхали в феврале 2013 — жили 9 дней с двумя детьми. Всё очень понравилось — и место, и дом и хозяева :)

    Всё полностью соответсвует ожиданиям и описанию на сайте.

    СпасиБо за отдых.

    Большой привет Александру и Бо! 😉

    1. Очень рады что оправдали ожидания! Привет вам от Бо ?

  28. Потрясающее местечко!!!
    Отдыхали с друзьями в новогодние каникулы! Начну с плохого!!! Плохо, что праздники закончились и надо было уезжать))! Теперь о хорошем! Комфорт и отношение на высшем уровне! Лес, лыжи, банька, в общем все условия для того, чтоб дышать полной грудью, а после посидеть у камина в хорошей компании! Обязательно вернёмся и не раз!

    Большое спасибо Сергею и его семье!!! Удачи и крепкого здоровья!!!

    P.S. Отдельный респект Бо))

  29. как в сказке
    Спасибо Сергею и его семейству! Отличное место! Отличный дом! Камин в доме с живым огнем! Прекрасный лес вокруг! Баня! Горка для детей, на которой, к слову сказать, взрослые получили не меньшее удовольствие (хотя перед поездкой планировали съездить в Силичи, но оказавшись на месте тут же передумали:)). И вместе с этим есть все необходимые удобства цивилизации. Отдельную радость доставляет общение с милым псом Бо — дети в восторге. Взрослые — в отрыве:) В отрыве от городской суеты и забот.

    Спасибо:)))))))

    1. Благодарим за столь теплые слова, будем рады видеть снова!

  30. спасибо
    Хотим поблагодарить Сергея за чудесное время, проведенное в Лесной поляне. Это удивительное место, уютный теплый дом, очаровательный лес. Было ощущение, что мы попали в зимнюю сказку, уезжать домой не хотелось. Дети в восторге от катания на санках и от общения с добродушным псом Бо. Русская баня отличная! Хотим пожелать вам процветания! Мы еще к вам обязательно приедем!

    Владимир и Татьяна, декабрь 2012

    1. Спасибо Вам за теплые слова! Приезжайте еще!

  31. СПАСИИИИБО!
    я только что приехал оттуда. Это просто невероятное место!! До сих пор впечатлен увиденным!!! Особенно хозяева, которые были очень радушны. Жаль что отдыхал там мало времени, поверьте, это райский уголок.
    Приезжайте, арендуйте и даже не думайте. Такого комфорта и такого высокого класса вы нигде не увидете, Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!!!!
    Спасибо лесная поляна, за то, что ты есть!!

    1. Спасибо Вам за столь щедрый отзыв! Будем рады видеть снова

  32. Выбирайте! Не пожалеете!
    Как человек опытный, который отдыхал во многих местах, могу сказать, что это просто фантастическое место для отдыха. Самое лучшее из тех, где мне пришлось побывать. Ооооочень красивое место, очень радушные хозяева, а сама усадьба люкс-класса. Все сделано очень стильно, красиво, домик просто потрясающий. В общем приезжайте, я вам ГАРАНТИРУЮ, вы не пожалеете. Реально шикарное место.

    Если вы человек с отменным вкусом, если вы любите отдыхать с комфортом и если вы умный и разбирающийся человек Laughing, то вам определенно сюда.

    Спасибо за отдых тут!

  33. отзыв
    Здравствуйте Сергей Борисович!Доехали хорошо!Все было у вас отлично, природа, территория, дом суппер!!!!!!!спасибо за теплый прием!Пирог был шикарный!мы все с удовольствием еще раз приедим к вам!!!!!!!!Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!

    1. Спасибо за отзыв!
      будем рады вас видеть снова!

  34. A superb stay!!!
    I would like to thank Sergey and his family for such a hospitable treatment, nice and friendly atmosphere they provided for my family during our stay at the hotel (December 2011)!

    All the facilities, the appartments and the food were excellent! We enjoyed the sauna after a chilly day outside — definitely worth of trying!

    My children told me to come back in summer, so we see us later!

    Thank you again!

  35. Еще раз спасибо!
    Хочу еще раз поблагодарить Сергея за душевный отдых! Отметили здесь день рождения в небольшой компании и остались безумно довольны. В первую очередь доброжелательным отношением хозяина, его готовностью пойти на встречу, но и тем теплом и уютом, который он создал в этой усадьбе. На этом месте хочу Вам пожелать успехов в Вашем деле, хороших и добрых гостей, и всегда хорошей погоды!

    Владимир, 17.11.2011

Добавить отзыв

Войти с помощью: 

Обязательные поля помечены *